24 Stunden Salat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

24 Stunden Salat

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 00:07

24 Stunden Salat


In einer flachen Schuessel (am besten Glas) mit flachem Boden von
unten nach oben schichten:

1 Glas Sellerie in Streifen (abgetropft)

6 hartgekochte Eier in Scheiben

6 Scheiben gekochten Schinken gewuerfelt

1 Dose Mais (abgetropft)

1 mittelgrosse Dose Ananas (abgetropft)

1 Dose Pilze (abgetropft)

1 grosses Glas Miracel Whip darueberstreichen

2 mittelgrosse Stangen Porree in sehr duenne Streifen schneiden

geriebenen Kaese (freiwillig)

NICHT verruehren, 24 Stunden ziehen lassen.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste